Майк и Вадик

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майк и Вадик » Майк » За что мы его любим????

За что мы его любим????

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Пишем!

+1

2

Майк очень интересный человек, обладающий потрясающим внешним видом и шикарной внешностью. Мне кажется даже то что он двойник Билла, не лишает его возможности быть особенной и яркой личностью. :love:

Отредактировано Mikky (2009-07-20 17:43:19)

+1

3

Когда я увидела его первые фотографии(тоесть в первый раз на орге) то показался милым,но ничего большего. Я видела,как большенство стали писать гадости о нем,унижать. Потом я стала замечать,что на гл странице стали кидать новости про Майка. Стало интересно,что за человек. Мне рассказали прошлое этого человека. Внутри проснулось уважение,что он не испугался сделать такой шаг. А вскоре у нас появилась тема,и вот тогда во мне уже проснулось бизонство xD сейчас конечно просто уже интерес)После общения с Майком в его же теме на орге я просто влюбилась в него как в человека. Чуткий,заботливый,милый,веселый,интересный. Не могу сказать что люблю до смерти,просто чувствую привязанность к нему,он просто хороший человек.

+1

4

Сначала это была красивая  и запоминающаяся внешность...Но так как я не особо люблю косплейщиков,
то не интересовалась этим человеком(а зря)...Наверное настоящий интерес проснулся после прочтения
интервью Bizarre Magazine, которое Алинка на ОРФКвытсавила...Мне действительно захотелось пообщаться с этим милым человечком...
Наверное меня зацепила эта яркая и невинная улыбка,от которой на душе становится тепло и уютно...
Благодаря ему я познакомилась с кучей прекрасных людей, за что ему отдельный поклон...
Я всегда задаюсь вопросом, а смогла бы также, несмотря не на что, делать то, что нравится, для этого нужно столько мужества...
Снимаю перед тобой шляпу, за то, что не боишься чужого мнения...Больше пока сказать не могу, так как лично не общались))

+1

5

За доброту, искренность, верность, детскую непосредственность, смелость)

+1

6

многие не любят клонов,двойников звезд.Я тоже не любила.Раньше.
Но когда я его увидела,я поняла,что они не такие уж и плохие.Я не говорю,что я его люблю,как маленькая,простите за выражение,пендовка.Нет.
он мне нравится как человек.
Многие считают,что у двойников не может быть личной жизни,что у них нет чувств,эмоций.Нет личности.Это не так.У них есть все это.Но большинство боится это показать и признать.Жаль. :canthearyou:
Но Майк он не испугался.Ему наоборот стало интересно показать себя,показать друзей и все такое.Поздравляю.
Майк был двойником Билла.Я не говорю,что он перестал им быть.Нет.Совсем нет.Он им остался.Но он остался самим собой.)
Похвально.
Он одевается как Бил и все такое,но его стиль,теперь превращается в его собственный.Его прическа,его говор,его смех......

за что мы его любим?
наверно за то,что он честный,открытый.......

я не помню,что я еще хотела написать в это сообщение.....
знаю,Майку такую фигню пишут каждый день.....и я написала.
ну и фиг  с ним.с сообщением.
просто он очень милый человек.Поэтому все к нему тянутся  :cool:

+1

7

Dead memories
согласен..на орге была жесть...но я рад что ты со мной.спасибо0 ...)

+1

8

эх,я сама рада что я с тобой  :love:
ой,что это я xD

0

9

Chance
я всегда рад помочь...и щаслив что я являюсь эпицентром знаколмст))надеюсь ты нащла хороших другов))
сапибо тебе..:***

0

10

Dead memories
я больше рад что я с тобой ХД

0

11

Funny
спасисбо..что видишь меня таким)
:**

+1

12

twins
спаибо))и я вас :******************************

+2

13

Mike_M
не правда!
я больше!)) Ты же не знаешь,что я чувствую к тебе.Тоесть знаешь,как я к тебе отношусь,но это чуть не то

0

14

Mike_M написал(а):

Funny
спасисбо..что видишь меня таким)
:**

да это не мне спасибо.Вообще,я думаю,что все люди такого мнения о тебе)

0

15

Майк это просто офигеный человек и мы его любим за все его достатки и недостатки тоже

0

16

на мою мысль , человека оценивают не по его красоте и внешношти , а по душевному состоянию и настроению )
хотя у Майка это все есть))
мы все любим Майка за то что он приветлевый,не бросает никогда в трудную минуту)) и старается заботится о каждом)))

оставайся таким всегда)))

0

17

Mike_M написал(а):

Chance я всегда рад помочь...и щаслив что я являюсь эпицентром знакомств))надеюсь ты нашла хороших другов))сапибо тебе..:***

О да, очень хороших и верных)) Ещё раз пасиб)
Оставайся всегда таким же, не изменяй себе...мы тебя любим)
   ^^

+1

18

Ми любит Майки за то,что он такой добренький..красивенький..просто холёсий человечек !!

0

19

ммм для меня Майк это просто оч хороший и добрый человек...который по моему мнению заслуживает уважение!
он на многое пошол чтоб тепеть вот так *радовать* нас...я не его фанатка...просто эта личность мне интересна так как тут есть чем по интересоваться)
мне не важно...знаит ли меня он ...помнит ли он меня что мы общались на орге и в аське...я его понимаю)))просто хочу чтоб у него все было хорошо...и он никогда неочем не желел)

0

20

Наверное сначала за милую мордашку, а потом за его внутреннее я. За его радужный, задорный, милый характер. Он личность. Отдельная. Может он и похож чем-то на Билла, но он не Билл. Он Майк. И он клёвый. )))))))))))))))))))))))))))))))

0

21

Cori написал(а):

омнит ли он меня что мы общались на орге и в аське...я его понимаю)))

xD

+1

22

хах)мне кажется глупо называть Майка двойником и клоном))
Ведь Майк реально личность))Непосредствення и оооочень даже..хотя нет....БЕЗУМНО милая))
мне он нравиться очень...а кому не нравиться...господи да они слепые идоты))НУКАК ОН МОЖЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ???!!!)
он же рельно пупсик))

0

23

Я знаю Майки не так давно...и наверное нельзя точно сказать, что знаю...
Но нравится он мне за то что он реально смог не только продолжить стиль Бильхена, но и оставаться  самим собой..
Не могу сказать, что я его фанат, но он точно стал одним из людей, которыми я восхищаюсь...

0

Вы здесь » Майк и Вадик » Майк » За что мы его любим????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно