Майк и Вадик

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майк и Вадик » Tokio Hotel » как называлась первая песня токов,которую вы услышали?:)

как называлась первая песня токов,которую вы услышали?:)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

^^

0

2

вай! я первая....))
Песня? *думает* ну конечно же Schrei!!

0

3

перенесите тему в раздел ТХ пож

0

4

Monsoon

0

5

durch den monsun <3

0

6

DDM, во время премьеры по немецкой Viva :):)

0

7

DDM...клип по телику шёл)

0

8

ну все сразу такие основные тип....DDM, Shprin Nich и т.п.))

0

9

ахах,а у меня вроде.....по телеку клип шел :
SN....)

0

10

клип по Муз-тв Spring nicht

0

11

durch den monsun

+1

12

durch den monsun, я ещё киятком с чайника обварилась...до сих пор пятна от ожога видны. Такое точн не забудешь...хДД)

+1

13

^^DomoVenoK_Mekke^^ написал(а):

durch den monsun, я ещё киятком с чайника обварилась...до сих пор пятна от ожога видны. Такое точн не забудешь...хДД)

Мне тебя жаль....:(
ахах!!Вот на какие жертвы,мы-фанаты,идем ради них......что мы только не терпим xDDD

0

14

я ещё киятком с чайника обварилась...до сих пор пятна от ожога видны. Такое точн не забудешь...хДД)

Ну ты даёшь, как так умудрилась?

0

15

Chance написал(а):

Ну ты даёшь, как так умудрилась?

засмотрелась на миленького маленького Билла xDD
Наверно......

0

16

Сама не знаю... В кухне кофе налить собиралась... Из зала услышела песню, меня чего-то резко дёруло и я на руку налила кипяток... Потом в зал поняслась с ожогом... Щас как вспоминаю аж смешно становитья, хотя тогда, давным давно, было больно...хДД

+1

17

^^DomoVenoK_Mekke^^, неужели любовь с первого аккорда?

0

18

Ну...походу...хДД))) С первого звука голоса точне.хД А вообще Биллька мне и спервого взгляда тогда понравися...милый мальчик был.

0

19

был.

А почему был?

0

20

Ну...просто он повзрослел...таким взрослым стал... А там он ещё совсем маленкий ангелочек. Я в этом сысле

0

21

а помоему он везде ангелочек))

0

22

Не спорю...солнышко))) :love:

0

23

тоже монсун хд

0

24

ретте мич)))

0

25

хехе))

0

26

Сначала я увидела  Uebers Ende Der Welt...Смотрела моя сестра а я всё хныкала, чтобы она мне фильм включила...Не включила и мне пришлось посмотреть....Ох как же я не жалею об этом. Потом Spring Nicht....А Schrei я очень долго не видела...было чувство,что вобще никогда нормально не посмотрю...то на середину попаду, то глюкнет телик, то на конец....Когда увидела визжала так, что папа был в шоке)))

0

27

durch den monsun  :)

0

28

Rette Mich)))

0

29

когда я увидела клип монсун, я была в шоке над образом Билла... мы с подругой опсуждали его внешность, вот пару моих цитат (тапками не кидатся, я была ещё глупа xDDDD))) "не не не... я думаю что это девушка..." "а, нет Соня, вроде я читала что он пацан..." "не, ну вот как он может носить длинные ногти???О_О..." " да его вроде Билл зовут..."  "брат? какой брат??? ах да брат близнец.... я читала что его Том зовут"

ну эт только пару цитат... все я непомню, это было 2 с половиной нгода назад)

0

30

по муз-тв шел клип durch den monsun. попала на середину. засмотрелась больше на Тома, чем на Билла. мне показалось, что именно Том - девушка, а не Билл. потом заинтересовалась, и решила узнать, кто Том на самом деле, и когда всё узнала, влюбилась...но задолго до этого, когда только вышел их первый клип, я постоянно попадала на него. и когда видела потухшую свечу в начале, тут же переключала, потому что думала, что это какая-то готическая дребедень. до сих пор жалею. а это было как раз в конце 2005 года...я могла намного раньше узнать о них...

0

Вы здесь » Майк и Вадик » Tokio Hotel » как называлась первая песня токов,которую вы услышали?:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно