Майк и Вадик

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майк и Вадик » Давайте знакомицо))) » Как вы узнали о Майке? ^^

Как вы узнали о Майке? ^^

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

люди,а если не секрет,как вы узнали о Майке?
и когда?:)

0

2

На орге))Я помню,как зашла на сайт и увидела на гл страничке интервью Элеоноры с Майком,мне он очень понравился,показался милым (я не ошиблась))

0

3

Впервые увидела фотографии на Беоне, девчонка немного рассзкала...вот так произошло первое "знакомство".

0

4

Ну я его на ли.ру откопала, незнаю как, но откопала))хД)

0

5

В декабре 2008 года Администраторы Белорусского ФК ТХ ездили в Питер на пати. Там они познакомились с Майком, а затем фото с пати облетели весь контакт. Оттуда и узнали)
Ну, а в феврале познакомились с Майком уже на Минской пати.

0

6

А я в первый раз его увидела на обложке журнала "Все Звезды". Прочитала и подумала, какой-то урод! Майк, без обид...Я почему-то сначала на всех, кто мне сейчас очень нравится, так реагирую. Помню, как возненавидела Tokio Hotel, а сейчас просто жить без них не могу =))) Майк, ты клевый и ты рулишь!!!

Отредактировано Julia (2009-07-28 19:29:25)

0

7

Julia написал(а):

А я в первый раз его увидела на обложке журнала "Все Звезды". Прочитала и подумала, какой-то урод! Майк, без обид...Я почему-то сначала на всех, кто мне сейчас очень нравится, так реагирую. Помню, как возненавидела Tokio Hotel, а сейчас просто жить без них не могу =))) Майк, ты клевый и ты рулишь!!!

ясно....ахахаха!!мдэ....я тоже помню возненавидела токов...а на след.день все ходила песню пела :D

+1

8

А мне сестра рассказала, мол парень супер и милый о4))

0

9

twins написал(а):

В декабре 2008 года Администраторы Белорусского ФК ТХ ездили в Питер на пати. Там они познакомились с Майком, а затем фото с пати облетели весь контакт. Оттуда и узнали)Ну, а в феврале познакомились с Майком уже на Минской пати.

вот да =)))я тоже так же=)))

0

10

я нашла Майка Вконтакте...еще тогда не знала, кто он...а сейчас вот раздуплила)

0

11

интернет великая штука хд

у кого то майка вконтакте в друзьях нашла вродь)

0

12

познакомилась на ли.ру потом в асе общались..потом потеряла из виду...потом как то общались всю ночь я стала его дочкой))...потом опять потерялся из виду...патом нашла в мире и восстановила в другах вконтакте...трогательно??

0

13

Прям "Жди меня"

0

14

я зашла на Кау.орг и увидела видюшку))) там Майк рассказывал что его дневу 2 года исполнилось)) потом я узнала что он есть Вконтакте и зашла к нему))

0

15

эм...в дневнике на беоне видела...))

0

16

я увидела на MySpace. просмотрела инфу и всё. забыла. не знала сначала, что он русский. потом подруга в контакте сказала, что вот типа в Питере есть двойник Билла - Майк Мюллер. я вспомнила, что он есть у мну в друзьях на MySpace. и всё. посмотрела фоты. поудивлялась. нашла в контакте. и в асе.

0

17

На кау орге узнала,там на главной было интервью Майка и Элеоноры :D
Я даже нашла свой коммент:"Симпатичный парень,есть кое-какие сходства,но до Би ещё далековато) " :tomato:
Dead memories,Лер, я твой тоже нашла:"очень милый 
На 2 фотке похож на Билла" ^^
Это было так сказать первое впечатление))))

0

18

Оо
О,Юль,какая я сдержанная была xD

0

19

это точно ахахахахха :D

0

Вы здесь » Майк и Вадик » Давайте знакомицо))) » Как вы узнали о Майке? ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно