Майк и Вадик

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майк и Вадик » Давайте знакомицо))) » Давайте знакомиться поближе!

Давайте знакомиться поближе!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Zhozephine
Не переживай, скоро со всеми тут познакомишься)
Ocean
Приветик новичкам!

0

32

есть кто не спящий?хд

0

33

Хай всем! Ми Катарина, можна Бэлл...Я люблю Билла...Очень. Слушаю Tokio Hotel, 30 сек.до марса, Green Day, BLOGx27, Nena, Китай ну и ещё немного всякого из рока...Лаф дождик, эмо, танцы, рисование...Пишу слэш рассказы))) Я помешана на слэше...Живу фиг знает где...кажется на краю света...Казахстан, город Балхаш((((Фигня а не город...Порой чувство что я единственная эмочка в этом "городе" (хотя кажется так и есть))) Каулитцы для меня всё! Мне 16! Я немного сумасшедшая, со своими тараканами, но в общем не плохой человек!))

0

34

приветики всем!!! я Настя. Живу в Осакаровке, в Казахстане. Люблю Токов, общаться с двойниками. слушаю в основном эмо-кор, люблю веселиться и прикалываться с друзьями)))

0

35

Лера...) Далеко живу....(Новосибирск)...))

0

36

Меня зовут Лена. Мне 12 лет. (12.11 будет 13). Я из Томска. Люблю слушать Tokio Hotel, Cinema Bizarre, Evanescence, Avril Lavigne, LaFee, KIT-I. Вроде всё рассказала.

0

37

Хаюшки))) Ми Лера... люблю аниме и токов... слушаю рок и все его разновидности, взависимости от настроения могу послушать и реп... из репаков предпочитаю Semy Deluxe и полтинник...люблю говорить на любые самые бессмысленные темы..главное штобы было приятно и весело) по сути не могу отказать в просьбе, особенно друзей... все говорят, что я добрая, в самаом деле? хм.. возможно... ну...кароч пишите и сами все узнаете))) :cool:

0

Вы здесь » Майк и Вадик » Давайте знакомицо))) » Давайте знакомиться поближе!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно