Как вас зовут? Откуда прибыли? Ваши предпочтения?
Мы двойняшки Катя и Надя из Минска. Учимся в университете, очень любим Tokio Hotel, путешествия, музыку, спать, читать, сидеть в интернете и ничего не делать)
Майк и Вадик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Майк и Вадик » Давайте знакомицо))) » Давайте знакомиться поближе!
Как вас зовут? Откуда прибыли? Ваши предпочтения?
Мы двойняшки Катя и Надя из Минска. Учимся в университете, очень любим Tokio Hotel, путешествия, музыку, спать, читать, сидеть в интернете и ничего не делать)
Ладна)) теперья ))хД) Меня зовут Катёна)) для друзей просто псих))хД) Далёкий городок в Бурятии Улан-Удэ... я понимаю многие незнают где это, так вот.. это в Россий!! Рядом с Байкалом...
Я лаф Tokio Hotel, мне нравится общатся с двойниками.... в данный момент занимаюсь оформлением форума))
это только часть из моей богатой биографии))хД)
Привет, всем)) Меня зовут Оля, но можете называть меня Шансом или Шансиком...мне так привычней)
Мне 13 лет, я типо ещё малышка, пускай возраст вас не смущает) В данный момент ничем не занимаюсь, потому что каникулы))
Хотя...Я вхожу в число перевочдиков на ОРФК TH...Отсюда вывод, что я люблю Tokio Hotel))
Живу я в Чувашской республике(Россия)...ну чтобы вам было понятней это на берегу Волги около Татарстана и Нижнего Новгорода.
Ну вобщем-то всё) Если что-то интересно спрашивайте)
Я Настя, мне 15 лет!! Tokio Hotel я не люблю, но и против ничего не имею (хотя когда-то в ОЧЕНЬ далёком прошлом слушала их и была главной бизонкой хДД) Вот! Из музыки люблю метал, треш-метал, хоррор-панк, панк-рок, глэм-рок, индастриал и тэ дэ, и тэ пэ!
Отредактировано Бешеный_ПерсиГ (2009-07-28 08:52:30)
Обо мне:Лера,Ярославль,18 xD
Предпочтения: ТХ,Билл Каулитц,Ред Булл xD,Мааайк,Питер,Москва,Германия,еще раз Майк)),Концерты,Мои телки))
Вем_привет))Я_Арчи_из_Алма-аты_Казахстан=/мне_15)бывшая_фанатка_токов_сейчас_просто_поклонница))рисую_анимэ,катаюсь_на_скейте)и_жду_приезда_токов_к_нам)))
Привет всем, ай эм Софи, мне 17, тоже как и многие сдесь фан Токио Хотел, так же еще слушаю оригами китай, синема бизар. Я не фан Майка, мне просто приятно с ним общаться, и надеюсь ему со мной тоже)
Я вхожу в число перевочдиков на ОРФК TH..
Какая ты умница, молодец! Это действительно нудная и сложная работа - отыскивать статьи и переводить их.
twins, когда ТАКИЕ пользователи на сайте, то не жалко проводить всё время у компьютера)))
А она на ОРФК,самые-самые лучшие)
хМ... Ладно, так уш и быть, представлюсь и я..
Оля... просто Оля...
17 лет мне..
Музыка - это моя жизнь, а гитара - это душа!.. Вот как-то так и выживаю) Каждый день шляюсь по шумному городу, а всё только потому, что не выношу одиночества и душную бетонную коробку!.. Не важно с кем, где и как... Главное - свобода!..
Ещё люблю дождь.. В нём можно спрятать свои слёзы...
Люблю боссиком бродить по лужам и смотреть на то, как все люди вокруг этому завидуют, т.к. самим в лом просто разбуться!.. xDD
Больше не слушаю Tokio Hotel, Майком не увлекаюсь... *Но всё рано скажу, что ЭТО чудо - буська!..* Просто остались друзья, которым ВСЁ ЭТО пока не безразлично... Поэтому и пишу сейчас здесь эти строчки... xDD
Пока всё!.. Надеюсь, ещё пообщаемся)
хехе.Охайо0
Я-Фанни)
Мне 16.Люблю ТН,Метро Стейшн,бринков,Иззи Хилтона...Элвиса и айрадрон. Так же слушаю группы,как:Тонкая красная нить,Switchfoot,Soularis (вроде прально начирикал).
Я мужЫк.Не би.Из Казани.Кто не знает где это,скажу.3ий город после
1.Москва
2.Питер
3.Казань.
вот.Около Волги.в Татарстане.....
Псих я.Наивный.
вроде все.Пишите в личку.Добавляйтесь в контакте
Я Виолетта_)))
Я из Кишинева)
Эммм о себе расказывать не буду...вот вы пообщаеетесь и узнаете...а то так не интересно если я возьму и сразу все раскажу)))хД
Cori, типо в девушке должна оставаться загадочность)
Hallo^_^ Меня звать Света, друзья называют Домовёнком и мне уже давно привычней:-) Мне 17. Живу в Ростовской обл. г.Шахты. Как и многие фанатка тков уже....оч давно, точн ща не вспоиню. Я не фанатка Майка, прост люблю общаться и знакомиться с фанатами по стране и вообще миру. Люблю: Токов(Билла), Miyavi, гутру, рисовать, Анимэ, фанатов, Германию, Англию, Японию. Изучаю английскй, немецкий, японский...учусь на переводчика. Слушаю рок. Пишите... довавляйтесь http://vkontakte.ru/id29742346
Я не фанатка Майка
Мы тоже не фанатки Майка, просто он нам нравится)
Кстати, привет! Приятно познакомиться)
Мне тож приятно))))))
Я тоже не фанатка Майка xD
^^DomoVenoK_Mekke^^
Пэрамор слушаешь?)
Cori, типо в девушке должна оставаться загадочность)
А как же?
Я тоже не фанатка Майка xD
Да-да, потому что ты у нас "Старший Muller'ский Бизон". А это 2 совершенно разных понятия)
Я не фанатка Майка, прост люблю общаться и знакомиться с фанатами по стране и вообще миру.
В принципе такого же мнения)) и многие тут тоже)
Dead memories, Да слушаю...я в принципе много оч музыки слушаю.
Да-да, потому что ты у нас "Старший Muller'ский Бизон". А это 2 совершенно разных понятия)
не-не,даже если и бизон то ооочень адекватный)
Dead memories, Да слушаю...я в принципе много оч музыки слушаю.
я просто из-за цвета волос спросила)
Оу,я добралась сюда тоже:)))
ТАк,с чего бы начать><
Меня зовут,нет меня не зовут,я сама прихожу Ну ладно серьёзно, я Юля,но часто среди друзей меня зову Мэл=)))) Я из Гомеля - это Беларусь!
Мои интересы: музыка, путешествие, клубы, пати, концерты,звёзды за каторыми люблю ездить по гораду))), новые города и страны, Desi, Jessy, Vera, Mandy, Pia, Nina, Chris (все рание перечисленые относяться к группис ТН) и Касплеи Кастраулитцев xD Но я касплеяв невоспринемаю как личности,не в обиду сказано,я их тока внешнасть люблю=))) есть тока один из касплеяв с каторыми я начала общаться как с касплеям,и щас я знаю и общаюсь с ним как с обычным человекам,это Эл с Питера тоже! ТН я уже скарее просто по привычке читаю о них новасти и видео смотрю,но они меня уже не так интересуют как раньше год назад,вазможно больше.. Люблю знкомиться с новыми людьми=))) Люблю Берлин и Москву!))) Нелюблю,лож придательства и когда меня игнарируют. Я би,после пати в Минске, проведённо 28февраля в честь ТН! Ну это отдельный разговор!xDD
Я есть на майспейсе,на фэйсбуке,на лиру и вкантакте!
Отредактировано Melanie_Princess (2009-07-28 23:17:03)
Dead memories, Да не...у мя помйму темнее. Вообще крашусьв розовый, но через пару смывок выходит вот такой вот странный цвет...ама не знаю как.
^^DomoVenoK_Mekke^^
мне нравится цвет,оригинально и тебе идет)
Пасиб))) Ток хочу чего-нить новое сделаь...
Всем привет))
Меня зовут Оля....я живу на Украине...в одном заброшеном городке, врядли вы знаете, где это...скажу только, что это возле Полтавы..
Раньше я очень любила ТН...а почему "любила"? я и сейчас их люблю! Не могу сказать, что я фанат Бильхена, но я очень люблю рисовать его лицо...по этому чаще всего рисую именно его...
Сдесь я совсем недавно...еще никого не знаю....это наверное плохо..
всем хай!хд
Меня зовут Юля,15 лет,йа из Севастополя)
интересы:рок музыка,организация мероприятий,непосещение школы, ничегонеделанье,флууд хД,почитательница талантов того кого нельзя называть (Борыыыс Апрееель хДДД :DDD),аниме, написание фанфиков,путешествия, концерты,фестивали, интересные люди,кола,пирсинг,позитиив и тд)
самые любимые муз. группы - Cinema bizarre, Tracktor bowling и Слот.а вообще слушаю разную фигню)
Раньше очень любила токио отель,но сейчас к ним отношусь равнодушно;)
Но Майк - лапочка!^o^
ыыы)хд
Вы здесь » Майк и Вадик » Давайте знакомицо))) » Давайте знакомиться поближе!